当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

信息学院在第11届“粮油杯”教职工篮球联赛上获佳绩

发布日期:2024-04-23 20:54:58 作者: 点击:

四月,春光正好,微风不燥。莲花街校区塑胶球场上阳光明媚、热血沸腾,河南工业大学第11届“粮油杯”教职工篮球联赛如期开幕。赛场上如火如荼,激战正酣,打出了工大人的精气神。

作为本次比赛的参赛单位,信息学院工会高度重视,在学院领导和全体教职工的大力支持下,本着为学院争光,展现信息学院教职工良好精神风貌的宗旨,严密组织,广泛宣传,认真训练备战。小组赛阶段,信息学院篮球队以41负小组第一的成绩成功晋级淘汰赛;在淘汰赛阶段的八强赛中,战胜实力强大的粮油粮储联队晋级四强,创造了信息学院篮球队十年来篮球联赛最好成绩;在四强赛中遗憾负于具有专业水准的体育学院队,未能更进一步。接下来,在季军争夺战中,信息学院篮球队决心赛出风格、赛出水平、再创佳绩。

赛场上,队员们积极拼抢,奋勇争先,充分展现了个人技能和团队协作。赛场边,师生们自发组成啦啦队,为场上每一位顽强拼搏的队员呐喊助威。整个比赛气氛紧张激烈,精彩纷呈,赢得了场下师生阵阵喝彩。

教职工篮球队员们在场上团结拼搏,意气风发,挥洒汗水,不仅增进了同事之间的友好关系,增强了队伍凝聚力,还考验了队员的个人耐力与团队协作精神,充分体现了教职工对生活积极饱满的态度,激励了广大师生工作生活拼搏向上的精神风貌!

/张翼飞 摄影/张翼飞、段金龙 审校/刘宏月 审核/郭晓旻

上一条:信息科学与工程学院举办第十三届教学大奖赛初赛 下一条:信息学院与河南省政协社会和法制委员会联合开展主题党日活动