当前位置: 学院首页 > 党政建设 > 正文

【主题教育】信息学院举办主题教育专题党课

发布日期:2023-05-11 22:33:26 作者: 点击:

5月6日,信息科学与工程学院在6225会议室举办主题教育专题党课。学院党委书记郭晓旻主讲专题党课。学院领导班子全体成员、各党支部书记、系主任和行政人员参加党课。

郭晓旻在题为《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为学校创建“双一流”贡献信息力量》的专题党课中指出,党的历史,就是一部思想建党、理论强党的历史,是一部与时俱进用马克思主义科学理论武装全党、指导实践的历史。他强调,作为党员要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻领会这一思想关于坚定理想信念、提升思想境界、加强党性锻炼等一系列要求,始终保持共产党人的政治本色;要从中汲取奋发进取的智慧和力量,不断提高履职尽责的能力和水平,凝心聚力促发展,驰而不息抓落实,立足岗位作贡献,紧密结合学校的粮食行业专长和学院的信息化特色,将粮食信息化做到国内领先水平。

此次专题党课是学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习的重要部分。通过党课,让全体党员更加坚定听党话、跟党走的信念,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,踔厉奋发、勇毅前进,为助力学校的“双一流”创建贡献学院力量。

(文/崔莉莎  摄影/刘宾坤  审校/钟月双  审核/郭晓旻)

上一条:【主题教育】信息学院开展铸牢中华民族共同体意识主题教育系列活动 下一条:【主题教育】信息学院6名大学生入选郑州二七纪念馆志愿者