当前位置: 学院首页 > 党政建设 > 正文

【主题教育】机关党委组织职能部门党支部赴信息学院开展集中调研

发布日期:2023-06-05 15:40:02 作者: 点击:

6月2日,按照学校大调研活动统一部署,机关党委书记胡捷带领科技处、实验室管理处、发展规划处、财务处、研究生院、国际合作与交流处等职能部门党支部有关负责同志,深入信息科学与工程学院开展主题教育调研活动。座谈会由信息学院党委书记郭晓旻主持,学院领导班子成员、系主任和科室代表出席会议。

郭晓旻向调研组表示热烈欢迎,结合学院实际对基层党建“三级联创”、书香文化建设、关工委协同育人等调研课题进行了汇报和说明。院长张庆辉详细介绍了学院师资队伍、专业特色、学科建设、科研团队、研究生教育等方面的工作,深入分析了学院在“院办校”综合改革、目标管理、科技成果转化、产教融合等实践中遇到的困难和问题。副院长傅洪亮、秦瑶分别就所分管的实验室管理、研究生考试等工作进行了汇报,并提出了建设性的意见和建议。

座谈会上,调研组聚焦改革发展中的内涵建设问题、管理服务问题和广大师生关心关注的实际问题,与学院参会人员进行了坦诚深入的交流和研讨。

胡捷作座谈会总结发言,她代表调研组感谢信息学院对调研工作的热情支持和配合,肯定了学院在党建、师资、教学、科研等工作中取得的成效,并祝愿信息学院再接再厉、努力争取更好的发展成绩。她强调,本次调研活动是学校党委以主题教育为契机,大兴调查研究之风,上下联动找短板、查弱项,切实解决改革发展中实际问题的重要部署。她希望通过调研活动,贯彻落实好学校党委决策部署,促进机关职能部门与基层学院的沟通和交流,同心协力为学校“12357新时代筑峰工程”和“双一流”创建贡献力量。

(文/刘思聪 摄影/刘宾坤 审校/钟月双 审核/郭晓旻)

上一条:【主题教育】省委主题教育第二十一巡回指导组深入信院调研指导 下一条:【主题教育】强国有我,请党放心--信息学院举行新党员入党宣誓大会