当前位置: 学院首页 > 国际交流 > 工作动态 > 正文

英国普利茅斯大学国际处处长Peter Ingram先生一行访问我院

发布日期:2019-10-30 16:26:26 作者:吕磊 点击:

1028日,英国普利茅斯大学国际处处长Peter Ingram先生一行3人来到我院进行参观访问,共商合作办学事宜,双方在6225会议室举行了详细会谈。信息科学与工程学院院长邓淼磊、人工智能与大数据学院院长杨铁军、国际教育学院院长张浩军、国际交流与合作处外事管理科科长周媛、电子信息工程系主任樊超、秦瑶以及相关部门负责人参加了会谈。

邓淼磊对Peter Ingram先生一行的到访表示欢迎,他详细介绍了信息科学与工程学院在专业设置、招生现状以及通过国际工程教育认证的情况。他表示信息科学与工程学院期待与英国普利茅斯相关学院开展实质性合作,使我院学生接受优质、国际化的教育。杨铁军介绍了人工智能与大数据学院的专业设置、专业优势、发展规划以及当前发展情况,对与普利茅斯大学的合作表示欢迎。随后,Peter Ingram先生介绍了普利茅斯大学的办学条件以及与中国高校合作的相关情况,对与河南工业大学合作的前景表示了期待。双方人员针对我院本科、硕士专业的培养方案和招生情况进行了交流,并对双方未来的合作方式、联合办学专业等情况进行了讨论,双方一致希望能够在相关领域加强合作。

Peter Ingram先生还参观了粮食信息处理与控制教育部重点实验室、我院大学生创新实验室以及实验中心教学实验室,详细询问了设备情况以及实验课程开设条件等信息。对我院的学生培养条件作了充分的肯定。(撰稿人:吕磊  审稿人:秦瑶)

上一条:英国驻重庆总领事馆威尔士政府办公室首席代表马青云访问我院 下一条:河南工业大学台湾中原大学物联网工程专业合作办学自评报告-2017