学校主页 | 院长信箱 | 加入收藏 | English
, 欢迎光临河南工业大学信息科学与工程学院。
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

信息学院领导看望暑期留校备赛学生

发布日期:2019-07-22 20:11:07 作者: 点击:

夏日炎炎,骄阳似火。7月21日上午,信息科学与工程学院党委副书记钟月双和团委书记梁艳一行深入实验室走访慰问了信息学院暑期留校备战科技创新竞赛的同学们。

在6119空间信息与数字技术专业实验室里,几位学生正在地图旁进行讨论,并在电脑上进行着一系列计算。对于老师们的亲切看望,空信专业的同学们感到又惊喜又开心,大家纷纷向老师们介绍“超图杯”比赛的准备进度以及初步的成果。接着钟月双一行先后看望了在6117、6520、6101实验室参加全国电子设计大赛的通信工程专业和电子信息工程专业的同学们,各实验室的学生们纷纷拿出作品向老师们展示,有的是实物模块,有的是成千上万行却结构分明的代码。每到一处,钟月双都详细了解学生备赛效果,细心询问同学们暑期在学校里住宿、饮食等方面的情况,并为同学们带去了西瓜、矿泉水等慰问品。在与学生交流过程中,钟月双对同学们忍着酷暑刻苦学习的精神进行了肯定,指出备赛训练是对同学们以前所学知识的综合性应用训练,对培养同学们运用所学知识解决实际问题,养成创新创造性思维具有重要作用,勉励同学们要珍惜暑期备赛的宝贵学习时光,努力学习提高,争取在比赛中获得好的成绩。

亲切慰问和消暑西瓜为在炎炎夏日中备战参赛的同学们带去一份别样清凉。面对学院领导老师带来的关怀,暑期留校的信息学子们倍感温馨,他们纷纷表示会尽自己的努力,夺得奖项,为信息学院争光。

(撰稿人:乔振奇 许森 审稿人:钟月双)

钟书记和梁老师看望通信实验室学生

钟书记和梁老师在6520看望备赛学生

钟书记和梁老师在6101看望备赛学生


上一条:我院学子分赴全国多地走访调研“建国七十年社会变迁” 下一条:信息学院召开学生工作专题会议

------分隔线----------------------------
  • 收藏
  • 打印
学院新闻
热点内容

版权所有:河南工业大学信息科学与工程学院

CopyRight@2010 All Rights Reserved 地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街1号 邮编:450001 联系方式:0371-67756840