学校主页 | 院长信箱 | 加入收藏 | English
, 欢迎光临河南工业大学信息科学与工程学院。
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

信息学院举行预算编制专家论证会

发布日期:2019-07-24 10:36:28 作者: 点击:

 

 为持续深化预算管理制度改革,进一步提升中期财政规划编制质量,增强对年度预算的约束和指导作用,7月23日信息学院2020-2022发展性专项资金项目规划论证会在6225会议室召开,郑州大学周清雷教授,华北水利水电大学陆桂明教授,郑州航空工业管理学院李玲玲教授出席了论证会,信息学院院长邓淼磊,粮食信息处理中心执行主任孙丽君,信息学院院长助理傅洪亮、张庆辉,党政办主任张建华,粮食信息处理中心办公室主任王珂参加了会议。会议由邓淼磊主持。

  邓淼磊对三位专家的到来表示欢迎,简要介绍了信息学院2020—2022年发展性专项资金项目预算的编制情况,希望各位专家多提宝贵建议,助力信息学院的发展。傅洪亮对学院教学实验平台建设项目和教学质量工程与教学改革项目预算编制情况做了说明。张庆辉对学科建设项目和科研平台建设项目预算编制情况作了说明。张建华对信息学院预算编制情况作了补充说明。

 各位专家从项目的可行性、项目绩效目标、项目预算等方面对信息学院2020-2022年发展性专项资金项目预算逐项进行项目评估和论证,认为各个项目设立依据充分,预期目标合理,具备实施计划和组织实施条件,项目绩效目标设立合理,指标设置科学,项目预算资金测算准确,预算支出投入重点合理,一致同意立项。会议形成了项目论证报告和事前绩效评估报告。与会专家对信息学院预算编制提出了意见和建议,并就预算编制工作进行了了讨论和交流。(信息学院 撰稿:张建华 审稿:邓淼磊)

 

上一条:南阳理工学院软件学院来我院调研专业认证工作 下一条:我院学子分赴全国多地走访调研“建国七十年社会变迁”

------分隔线----------------------------
  • 收藏
  • 打印
学院新闻
热点内容

版权所有:河南工业大学信息科学与工程学院

CopyRight@2010 All Rights Reserved 地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街1号 邮编:450001 联系方式:0371-67756840