学校主页 | 院长信箱 | 加入收藏 | English
, 欢迎光临河南工业大学信息科学与工程学院。
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

院长邓淼磊走访新生宿舍关心慰问2019级新生

发布日期:2019-09-04 16:45:46 作者: 点击:

9月3日下午5时,为了解新生入学后的住宿和生活情况,倾听并解答学生们所遇到的问题,帮助新生尽快适应大学生活,信息科学与工程学院院长邓淼磊逐一走访了2019级软件工程专业学生宿舍,慰问来校新生。

院长邓淼磊来到新生宿舍中,亲切地询问了学生来校后的住宿情况,关心新生们在生活等方面是否有困难,并向学生们讲述了自己当年求学时生活条件的不便,使同学们深刻体会到了如今生活环境的美好和便捷,更加珍惜当前学习环境。邓院长还语重心长地告诫学生们来到大学仍要以学习为重,新学期要做好新的规划,珍惜宝贵的大学时光,创造属于自己的价值,并嘱咐同学们要与室友和谐相处,在学习和生活上互帮互助。学生们对于老师的到来倍感兴奋,积极与老师交谈,邓院长亦师亦友的形象给同学们留下了深刻的印象,宿舍中一片其乐融融。

通过走访新生宿舍,邓院长深入了解了新生来校后的住宿和生活情况,进一步拉近了老师与学生的距离,充分体现了学院领导老师对新生的关怀。同学们也备受鼓舞,对老师的关心表示衷心的感谢,并表示要在新的一年里脚踏实地,学好专业知识,掌握更多的知识和技能,不断地提升自己,为自己、为学院交一份满意的答卷。(撰稿人:刘永丽 吕菲 审稿人:陈鸣凘)






上一条:我院召开庆祝2019年度教师节暨表彰大会 下一条:我院举办物联网工程专业赴台学生行前教育培训会

------分隔线----------------------------
  • 收藏
  • 打印
学院新闻
热点内容

版权所有:河南工业大学信息科学与工程学院

CopyRight@2010 All Rights Reserved 地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街1号 邮编:450001 联系方式:0371-67756840