校党委书记张元到我院进行“不忘初心,牢记使命”主题教育调研

发布日期:2019-10-09 17:47:37 作者: 点击:

10月8日下午,校党委书记张元在校党委办公室主任朱立峰陪同下到我院进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。学院领导班子,部分中层干部和一线教师代表参加了调研座谈。

学院党委书记周芳汇报了“不忘初心,牢记使命“主题教育开展情况。她说学院党委认真落实校党委主题教育实施方案,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,踏实开展学习教育,书记、院长上党课,深入开展调研和研讨,及时解决师生关注的热点问题,提高广大教职工的成就感、获得感和幸福感,促进学院又快又好的发展。

学院院长邓淼磊汇报了学院近期重点工作,一是国家级一流专业申报工作进展,分析了三个专业的竞争优势和不足;二是博士学位授权点申报工作开展情况;三是国家自然基金等重大科研项目申报工作计划。

张元就主题教育、博士研究生培养、留学生培养、合作办学、多媒体教学、专业建设、青年教师培养、学生工作、科技创新、办公环境、科研工作、人事分配制度改革等发展中的实际问题与学院班子、中层干部和一线教师代表进行了深入交流,认真听取了他们的意见和建议。他说,主题教育调查研究就是要发现问题,及时整改,用高质量的主题教育促进学院高质量的发展。学院班子要带领广大教师全力以赴,开拓思路,加大合作办学的力度、广度和深度,做到重点工作有突破,办学质量有提升,全面落实好学校第三次党代会的各项工作部署。

周芳代表学院对张元表示感谢。她说在校党委和校行政的正确领导下,信息学院一定努力工作,争创一流学科、一流专业,确保重点工作实现新的突破。(信息学院 撰稿:张建华  审稿:周芳)