信息科学与工程学院举行电子信息、软件工程行业招聘会

发布日期:2019-10-30 14:07:50 作者: 点击:

金秋送爽,丹桂飘香。为进一步贯彻落实全国高校毕业生就业创业工作提升我校2020届毕业生就业质量,搭建用人单位与学生双向选择、精准就业的平台,10月29日上午,由校就业创业中心主办,信息科学与工程学院承办的2019年电子信息、软件工程行业专场招聘会在学生事务中心25201多功能活动厅举行。

本次招聘会吸引了国内50余家行业内知名企业、上市公司参加,涵盖我校信息科学类多个专业,涉及软件开发工程师、网络系统运维工程师、数据分析师等IT行业的各个领域,同时也包含会计、管理、材料等其他学科专业,需求人才近千人。招聘会现场人头攒动,气氛热烈,同学们纷纷在企业展位前驻足询问,详细了解岗位信息。招聘人员则耐心细致地解答同学们关心的发展潜力、薪资待遇等问题,不少毕业生与用人单位当场达成了就业意向。本次招聘会也吸引了大批外校及低年级学生前来了解观摩。

信息学院对此次招聘会高度重视,学院党委书记周芳、院长邓淼磊深入招聘现场,详细询问学生就业意向及用人单位招聘需求,鼓励参加应聘的毕业生树立正确的就业观,早日实现就业目标,并对企业的到来表示欢迎和感谢。

招聘会后,学院团委书记兼学工办梁艳与部分企业深入沟通,达成了促进大学生精准就业的初步合作意向:企业将根据应届毕业生的求职需求和意向,提供更多针对性岗位;学院将根据企业需求重点推荐适合的学生。同时考虑建立沟通更有效、更便捷的就业信息系统,为进一步提高校招签约率打下良好基础,提供有力保障。

(校就业创业中心 信息学院 撰稿人:梁艳 黄娴 审稿人:周芳)

上一条:我院举办工会讲堂 汲取《易经》智慧提高国学素养 下一条:英国普利茅斯大学国际处处长Peter Ingram先生一行访问我院