学校主题教育第六督导组到信息学院检查督导

发布日期:2019-11-06 17:54:47 作者: 点击:

11月6日下午,河南工业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育第六督导组组长、校党委宣传部长徐朝辉,督导组成员、新闻与传播学院党委副书记曹启娥莅临信息科学与工程学院,就近期学院主题教育开展情况进行督导。学院党委书记周芳、党政办主任张建华参加了督导座谈。

周芳汇报了信息学院“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来集中研讨、利用红色资源开展教育、处级领导班子成员和支部书记讲党课、组织开展反面典型教育、深入基层调研、对照党章党规找差距、开展“旧账清零”行动、特色做法和取得的成效。

第六督导组听取了汇报,逐一查阅了主题教育开展以来的相关材料,对学院主题教育的做法、经验和成效给予了充分肯定。徐朝辉指出,信息学院党委认真贯彻中央和省委部署,严格落实校党委要求,精心部署,统筹推进,主题教育扎实开展,各项工作有序有效,取得了阶段性成果,下一步要持续推动主题教育走深走实,切实把初心使命变成党员干部、师生员工锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,为学校稳定发展做出更大贡献。

周芳表示信息学院将严格按照校党委的部署和督导组的具体要求,坚持标准不降、力度不减,把主题教育作为全面改进提升各项工作的重要契机,持续抓好整改落实,确保主题教育取得实效。(信息学院 撰稿:张建华 审稿:周芳)

上一条:信息学院举办第三届民族联谊会活动 下一条:不忘初心,牢记使命 信息学院师生党员参观黄河博物馆