学校主页 | 院长信箱 | 加入收藏 | English
, 欢迎光临河南工业大学信息科学与工程学院。
当前位置: 学院首页 > 教育教学 > 研究生教育 > 正文

第二期学术沙龙预告

发布日期:2019-10-17 17:43:47 作者: 点击:

报告题目Broad Learning System: Basic Theory and its Variations

报告人:金军委

时间20191022日(周二)19:0020:30

地点6号楼6228

报告人简介:

金军委,男,博士,讲师。2019年1月毕业于澳门大学科技学院,获计算机科学技术专业博士学位,并于同年5月加入河南工业大学信息科学与工程学院。主要从事机器学习、计算机视觉和稀疏表示以及相关智能算法理论及其应用等方面的研究。

报告内容简介:

宽度学习系统(Broad Learning System,BLS)是一种新型的基于随机向量功能型网络的网络学习模型。在特征获取、计算效率以及增量学习方面显示出了很好的特性。自提出之日起,便引起了学界和工业界的广泛关注。本报告将系统介绍BLS方法的基本理论、架构变化,以及相关变种,主要包括:(1)提出基于流行学习的BLS模型,并探讨其在图像识别上的应用;(2)针对现在BLS方法在不确定含噪声数据环境下性能欠佳的问题,提出了两种鲁棒的BLS方法,分别解决回归和分类问题中的噪音问题。

欢迎感兴趣的老师及研究生参加!

                              信息科学与工程学院

                                                                  20191015

上一条:第三期学术沙龙预告 下一条:第一期学术沙龙预告

------分隔线----------------------------
  • 收藏
  • 打印
教育教学
推荐内容
热点内容

版权所有:河南工业大学信息科学与工程学院

CopyRight@2010 All Rights Reserved 地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街1号 邮编:450001 联系方式:0371-67756840