学校主页 | 书记院长信箱 | ACM-OJ
, 欢迎光临河南工业大学信息科学与工程学院。
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

计科2005班“把灾难当教材,与祖国共成长”团日活动

发布日期:2021-09-13 14:53:36 作者: 点击:

正值学校开学之际,郑州市疫情防控与防汛工作取得阶段性胜利,为更好帮助同学们学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步将共青团当时学习教育走深走实,因此开展本次团日活动。

本次团日活动以组织班级同学线上观看央视的2021年开学第一课为活动形式,由计科2005班团支部共同商讨决定活动时间以及活动内容,在9月8号开展本次团日活动。在本次观看开学第一课的过程中,我们看到了许许多多为祖国在他们的领域做出杰出贡献的人,比如康辉现场连线的三位正在太空中的航天员叔叔。当我们看到他们每次出来都带着家里人的或照片,或手书,或家乡特产。我为此感到非常感动。通过本次团日活动,同学们深受启发,让党史教育在全班同学中入脑入心,同学们纷纷表示要在新的学期努力学习,以后为祖国做出应有的贡献。

以开学第一课为契机,引导青年学党史、强信念、跟党走,努力拼搏,积极进取,为实现中华民族伟大复兴奉献青春力量。

(撰稿人: 王露桐 审稿人:余思娴






上一条:空信2002班“把灾难当教材,与祖国共成长”团日活动 下一条:计科F1905班“把灾难当教材,与祖国共成长”团日活动

------分隔线----------------------------
  • 收藏
  • 打印
学生工作
推荐内容
热点内容

版权所有:河南工业大学信息科学与工程学院

学院地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号  邮编:450001  联系方式:0371-67756840