当前位置: 学院首页 > 党政建设 > 正文

【主题教育】我校制度运行和主题教育第四监督检查组到信院调研指导工作

发布日期:2023-07-01 19:00:54 作者: 点击:

6月29日,学校制度运行和主题教育第四监督检查组组长、纪委(监察专员办公室)第一纪检监察室主任闫武辉、管理学院党委副书记魏涛、化学化工学院党委副书记范新爱、马克思主义学院党委副书记吴若旻深入信息科学与工程学院调研指导工作。信息学院团委书记刘磊、辅导员刘思聪、王璐参加会议。

会上,闫武辉代表监督检查组介绍此行的目的、任务,听取信息学院关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作的有关情况。刘思聪就信息学院主题教育整体开展情况、“五大清单”建立和执行情况,以及存在的问题和困难进行了全面汇报,对目前学院规章制度“保废修立”情况进行了解释说明。他表示,学院目前所做工作相较于学校党委真正的高标准、严要求,仍然存在差距和不足,希望指导组对学院工作给予全面深入指导,帮助学院更好改进工作,助力学院事业高质量发展。

监督检查组认真听取了汇报。闫武辉对学院制度运行和主题教育工作目前开展情况及取得的阶段性成果给予了充分肯定,认为信息学院对制度运行和主题教育工作高度重视,工作扎实有效,成果丰富。他表示,学院有任何困难及时向组织反映,指导组会与各单位同题共答,尽心竭力帮助协调、解决问题,推动事业发展。他对学院接下来的工作提出了两点提醒:一是按照时间节点有序完成工作安排;疏通重点难点工作,定期汇报总结。

下一步,信息学院将不断深化制度运行和主题教育开展成果,聚焦事业发展,坚持目标导向、问题导向,努力推动主题教育走深走实,为学校“双一流”创建贡献力量。

(文/刘思聪 摄影/刘思聪 审校/钟月双 审核/郭晓旻)

上一条:【主题教育】信息学院师生赴邓州市开展主题党日活动 下一条:【主题教育】信院结合主题教育举办粮食行业信息化集中学习活动