信息学院召开2021年度党支部书记抓党建述职工作评议会
  时间:2021-12-22 15:04  来源:    浏览

为贯彻落实学校党委工作部署,加强对学院党支部的管理,进一步提升学院党支部书记党务素养和工作能力,1217日下午,信息学院党委在6225会议室召开2021年度党支部书记抓党建述职工作评议会。学院党委书记周芳、党委副书记钟月双、全体教工党支部书记以及教师代表参加了本次会议,会议由周芳主持。

会上,各位党支部书记分别从落实校院党委工作部署,履行党支部抓党建工作第一责任人职责,规范三会一课党风廉政建设和意识形态工作,联系服务师生等有关党建工作情况进行了述职汇报。

随后,周芳对各党支部书记的述职情况进行了点评。她强调,各教工党支部一年来在党的建设各个方面都做出了突出贡献,取得了明显成效,推动了学院快速健康发展对大家的辛勤付出表示感谢,同时指出了各支部存在的问题和不足。希望各党支部能够结合工作实际,灵活多样开展有特色、有亮点的党建活动,丰富党建学习载体,拓宽党建工作思路,增强基层党支部工作生机与活力,更好地发挥基层党支部的战斗堡垒作用。

周芳指出,党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础,也是党的全部工作和战斗力的基础各党支部书记抓基层党建工作能够做到围绕中心、服务大局、高度重视、精心准备、突出亮点、成效明显对下一步继续做好基层党建工作提出点要求一是要切实提高政治站位压实党建政治责任抓好党支部规范化建设;是要严守政治纪律和政治规矩,把牢意识形态阵地,守好责任田以样板党支部建设为抓手,把党支部建设成为引领事业发展的坚强堡垒,推动学院高质量发展。

大家均表示希望通过此次评议,共同总结工作、交流经验、相互提醒借鉴。

最后,全体参会人员以测评票打分的形式,对各党支部书记抓党建工作进行了民主测评。撰稿人:石猛  审稿人:钟月双