信息学院组织学生干部观看《第八届河南省道德模范颁奖仪式》
  时间:2022-03-01 13:59  来源:    浏览

学习道德模范,孕育强大力量。为培养大学生的无私奉献精神和责任担当,228日晚,信息科学与工程学院组织学生干部在6225观看《德耀中原--第八届河南省道德模范颁奖仪式》。

颁奖仪式通过播放事迹视频,从助人为乐见义勇为诚实守信敬业奉献孝老爱亲五个方面,生动再现道德模范们的崇高精神。他们虽然默默无闻,但关键时刻却又冲在前线,平凡无私的举动成为这个时代的精神力量。他们感动着无数人,温暖着无数人,同时又引领着无数人,照亮着无数人。

此次观看学习活动,学院学生干部受到了一次深刻的思想教育和精神洗礼。大家感动于道德模范们在平凡的岗位上始终如一日的无私奉献的敬业精神,想他人之所想,急他人之所急。大家纷纷表示,作为新时代的青年学子,要以实际行动向他们学习,在学习工作中养成细致认真、一丝不苟、坚守忠诚和持之以恒的态度,增加自身的责任感和使命感,努力成为大家学习的榜样。

(撰稿人:刘磊;审稿人:钟月双