信息学院举办2022 年“挑战杯”省赛赛前评审指导会
  时间:2022-05-19 21:00  来源:    浏览

为进一步提升参赛作品质量,以更高水平的作品参加挑战杯省赛决赛我院于518日开展了“挑战杯”省赛赛前评审指导会。受新冠疫情影响,指导会通过腾讯会议线上召开,特邀校办主任刘红军、学报编辑部主任毕晓勤、学院教授甄彤进行评审和指导。入选省赛的5个项目指导老师与全体学生成员参会,会议由学院党委副书记钟月双主持。

会上,评审老师们指出了5个项目存在的共性问题,并提出了针对性的意见和建议。甄彤老师就每个项目创新点提出建议,提出突出项目创新点和项目实用性陈述的建议。毕晓琴老师表示项目成员需要加强对“挑战杯”项目评审规则的研读及理解,在技术创新点的表达形式上多下功夫。刘红军老师建议,后期各项目团队应在清晰陈述的基础上,注意作品呈现的美观度。评委老师们为各参赛小组的内容完善、研究方向把控提供了有效的指导。

最后,钟月双重点强调了各个项目需要抓紧时间努力冲刺,打破思维定势,进一步完善项目作品。希望参赛团队在下一阶段竞赛中取得佳绩!

(撰稿人/陈鸣凘 审稿/钟月双)