信息学院深入宿舍看望返校学生
  时间:2023-02-19 16:54  来源:    浏览

2月19日,信息科学与工程学院党委书记郭晓旻、院长张庆辉带领各专业辅导员、班主任(网格长)深入学生宿舍走访看望返校学生。

走访过程中,师生进行了亲切交流,学院老师仔细询问了同学们假期生活、学习情况以及返校途中的点点滴滴,叮嘱大家返校后仍要做好自身健康的第一责任人,保持宿舍卫生,营造良好环境,注意安全问题等。在毕业班宿舍,详细询问了学生的考研及就业情况,针对不同问题给予合理的帮助与建议,并祝愿大家取得好成绩;在低年级宿舍,各位老师向同学们传授了学习生活经验,希望大家树立目标,做好规划,争取更大进步。同学们对学院领导老师的慰问关心表示感谢,大家纷纷表示在返校的过程中时时处处都感受到了学校、学院的关心与关爱,未来一定会努力学习,以最好的精神面貌迎接新学期。

本次走访学生宿舍,学院领导、老师进一步了解了返校学生的基本情况及实际需求,进一步增强了同学们的归属感与认同感,拉近了师生间的距离,为我院持续做好新学期的教育教学、管理服务、安全保障等各项工作打下坚实基础。

(文/刘思聪 摄影/王俊文 齐乙然  审校/钟月双 审核/郭晓旻