当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
信息学院召开2023年专题教代会
  时间:2023-06-07 19:06  来源:    浏览

6月2日上午,信息学院召开了2023年专题教代会,对学院《晋升高级专业技术职称人员排序办法》、《本科学生创新创业活动资助、奖励细则》、《学生就业与升学奖励办法》三份修订文件进行审议。学院领导班子成员和教职工代表参加了会议。会议由学院副院长秦瑶主持。

会上,秦瑶简要介绍了本次教代会的议程和目的,就《晋升高级专业技术职称人员排序办法》进行了详细说明,并重点就修订内容进行了解读。接着团委书记刘磊、学工办副主任崔莉莎分别就《本科学生创新创业活动资助、奖励细则》、《学生就业与升学奖励办法》两份文件的修订内容和依据做了详细解释。随后,各位代表以主人翁的姿态和高度的责任感进行认真研讨,畅所欲言,围绕方案展开了热烈讨论,纷纷献言献策,提出了许多合理化建议和意见。经统一认识对文件进行了修改,最终全体参会代表举手表决通过了三份修订文件。

最后,院长进行了总结发言,他回顾了学院2022年整体工作,肯定了取得的成绩,分析了发展中存在的问题。他指出,此次文件的修订结合学院发展实际坚持目标导向,着力补短板、强弱项。希望各位代表做好文件精神的学习宣传,带动广大教职工,以学院发展大局为根本,立足本职岗位做表率,为推动学院的高质量发展作出更大的贡献。

(文/崔莉莎 摄影/刘宾坤 审校/秦瑶 审核/郭晓旻)