当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
信息学院召开第十次学生代表大会
  时间:2023-06-08 14:38  来源:    浏览

6月6日,信息科学与工程学院在6228会议室召开第十次学生代表大会。学院团委书记刘磊、学工办主任崔莉莎、全体辅导员、第十九届学生会主要成员以及学院学生代表参加大会,大会由院学生会副主席于静洋主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,刘磊致开幕词,她代表学院对本次大会的顺利召开表示祝贺,充分肯定了学生会一年以来取得的进步与成绩,同时对学生会未来的工作提出了期望与要求,希望大家能坚定理想信念,凝聚使命力量,秉持热爱投入,不惧艰难,团结带领大家用心践行全心全意为同学服务的宗旨,为学院工作创造更好的成绩。

学院第十九届学生会代表孙奥进行了工作总结,全面客观地回顾了一年来我院的学生会工作,全体学生代表认真审议。随后,陈俊瑶介绍《信息科学与工程学院第十届学生委员会选举办法》及增补委员个人情况。竞选第十届学生委员会委员的21名同学结合自己的意向,就竞选岗位的工作设想、未来规划和改革创新措施进行阐述。大会通过无记名投票方式,差额选举产生了学院学生委员会增补委员。

本次学生代表大会的召开,总结了过去的经验,指出了今后工作的方向和重心,增强了学生会的凝聚力和积极性,为推动学院学生工作高质量发展奠定了坚实基础。

(文/刘磊 许路遥 摄影/刘红权 审校/钟月双 审核/郭晓旻)