空信系举行毕业季师生篮球赛
  时间:2023-06-15 18:28  来源:    浏览

四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正启航。近日,信息科学与工程学院空间信息与数字技术系在河南工业大学莲花街校区举行欢送2023届毕业生暨毕业季师生篮球赛活动。

比赛在激烈、友好的气氛下进行。赛场上,热血与激情碰撞,处处是欢声笑语。师生不断交流战术打法,精彩的抢断、默契的传球、精准的投篮将气氛推向高潮;节间休息时,老师们询问同学们的就业去向、离校时间等,关心备至;毕业生们也表达了对母校、对学院和老师们的感激之情,并祝愿学院发展越来越好,祝福母校积历史之厚蕴,更展宏图,再谱华章。本次篮球赛的举办,展现了学院师生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了学生的集体荣誉感,促进了师生之间的交流和联系。

聚是一团火,散是满天星。离别之际,祝愿学院所有2023届毕业生在新的人生旅途保持热爱、奋勇向前,乘风破浪,书写更加灿烂辉煌的未来!

(文/刘思聪  摄影/李卫东  审校/钟月双  审核/郭晓旻)