当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
行政教工党支部开展纪律教育活动
  时间:2023-05-30 14:10  来源:    浏览

5月30日,信息科学与工程学院行政教工党支部在6225会议室开展专题纪律教育活动,支部全体党员参加会议会议由支部书记秦瑶主持。

会上,秦瑶领学了习近平总书记重要文章《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》,文章指出,党的十八大以来,全面从严治党取得了历史性、开创性成就,产生了全方位、深层次影响,必须长期坚持、不断前进。随后,支部党员共同学习了《纪律教育相关法规制度文件汇编》等法律法规、集体观看了廉政教育系列参考片、共同参观河南廉政文化教育馆数字展馆,与会人员结合实际工作进行了深入的交流讨论。

秦瑶总结时强调,全体党员要严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。

(文/刘思聪  摄影/刘宾坤  审校/秦瑶  审核/郭晓旻)