信息学院赴新华三大数据技术有限公司开展访企拓岗促就业活动
  时间:2023-08-08 18:58  来源:    浏览

2023年8月7日下午,信息科学与工程学院副院长秦瑶、计算机科学与技术系主任曹鹤玲、物联网工程系主任葛宏义、通信工程系主任蔡成欣、空间信息与数字技术系主任刘茜茜、电子信息工程副主任牛莹莹等一行6人赴新华三大数据技术有限公司开展“访企拓岗促就业”活动。

在新华三集团河南代表处副总经理、产学研中心主任汪卫国的带领下,学院一行首先参观了公司的成果展览室,然后进行了访企拓岗座谈会。座谈会上,汪卫国就新华三公司的发展历程、服务领域、公司产品等进行了详细的介绍;秦瑶就学院的发展现状、专业设置、学科设置、师资力量、人才培养等方面做了详细的介绍。双方就人才培养与企业招聘开展了深入的交流,就学校如何为公司提供更高质量的人才,公司如何为学生提供更多的就业机会等开展了详细的讨论。

通过本次访企拓岗活动,加强了学院与新华三大数据技术有限公司的合作领域,拓宽了学生就业渠道,进一步促进了产学研深度融合。

(撰稿和摄影:刘茜茜、审校:司海芳;审核:秦瑶)