信息学院2022级学生宿舍调整搬迁工作圆满完成
  时间:2023-08-27 14:34  来源:    浏览

近日,信息科学与工程学院根据学校统一安排部署,精心制定宿舍搬迁方案,学院领导、辅导员和志愿者全情投入、齐心协力,本次搬迁获得了圆满成功。

信息学院本次宿舍搬迁共涉及本、硕学生212人,为确保同学们有一个舒适、安全和便利的居住环境,学院提前谋划,积极与各部门沟通、协作,学院领导全程负责,紧盯每一个细节。同时,学院组织了一支由20名志愿者组成的工作队伍,协助女生们搬迁宿舍,有的帮助同学搬运、装卸物品,有的及时协调解决学生搬迁遇到的问题。一个个忙碌的身影穿梭在宿舍楼,成为校园里一道美丽的风景线,确保了搬迁工作的顺利进行。

在搬迁工作即将完成之际,学院老师走进每个新寝室,为同学们送上精美的绿萝作为乔迁之喜,并给同学们送上满满的祝福和殷切的期望。祝愿同学们在新的住宿环境中,在学校、学院的温暖和关怀下,以后的生活更加美好和充实,能够健康快乐成长成才。

(文/刘思聪 鄢睿洋  摄影/鄢睿洋 崔莉莎  审校/钟月双  审核/郭晓旻)