信息学院召开本科教育教学审核评估宣传动员会
  时间:2023-09-12 20:30  来源:    浏览

9月12日下午,信息科学与工程学院在6228会议室召开本科教育教学审核评估宣传动员会,部署本科教育教学审核评估专家考察事宜。学院领导班子、全院教师参加了会议,会议由学院党委书记郭晓旻主持。

副院长傅洪亮首先对暑期参与诊断评估辛勤工作的老师们表示感谢,对大家的工作给予高度肯定,并要求根据诊断评估中的问题不断持续改进,进一步推进研究性教学,做好课堂教学组织和教学设计,提升教学效果。其次,对本科教育教学审核评估专家进校考察工作进行了部署,成立了学院审核评估领导和工作组,工作组下设深度访谈、座谈、材料、考察及保障等五个工作小组,并对各项任务进行了分工,要求全体教师加强学习,提高认识,明确职责,全力以赴。

院党委书记郭晓旻强调了评估专家考察的重要性,指出这次审核评估是学院聚焦立德树人根本任务、高质量发展的良好契机,希望全体教师认真贯彻落实学院考察工作方案,主动担当作为,确保本科教育教学审核评估工作高质量完成。

(撰稿:王彩红,审校:傅洪亮,审核:郭晓旻)