当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
信息学院举办教职工篮球友谊赛
  时间:2023-09-25 14:29  来源:    浏览

923日下午,为深入开展全民健身运动,丰富我院教职工业余文化生活,促进教职工的沟通交流,不断增强教师的凝聚力、向心力和归属感,营造团结、拼搏、进取的学院氛围,信息学院在学校室外篮球场举办教职工篮球友谊赛。

本次教职工篮球友谊赛由信息科学与工程学院工会主办,学院各专业教师中的篮球爱好者们积极参与比赛中,随着一个个精彩的传球、带球、投篮,观众们都报以热烈的掌声和助威声,运动员们顽强拼搏、奋勇争先,赛出了水平,收获了友谊,体现了团队精神,展现了教职工健康向上的精神面貌。

通过比赛,舒缓了教职工的工作压力,增强了团队意识和学院的向心力、凝聚力,使广大教职工以更加朝气蓬勃的精神状态投入到工作中更好助力学校各项事业高质量发展。

(文/段金龙  审校/司海芳  审核/郭晓旻)