信息学院教工队喜获“亚龙杯”四人制篮球赛冠军
  时间:2023-10-14 23:55  来源:    浏览

2023年10月13日晚,河南工业大学“亚龙杯”教职工四人篮球赛圆满落幕,信息学院教职工代表队在本次比赛中获得冠军。本次比赛增进了教职工之间的友谊,提高了身体素质,同时也增强了团队凝聚力。本次比赛吸引了各学院及部门的积极参与,参赛选手们展现出了高超的竞技水平和团队协作精神。

比赛现场

比赛过程中,现场气氛非常热烈,球员们和观众们情绪高涨,一同助威喝彩,各院代表队在赛场上表现出了精妙的篮球技艺,进攻有序,防守严密。球场上敏捷地穿梭、默契地传球、精准地投篮,无不吸引着场下观众的眼球,引起阵阵欢呼与掌声,让大家领略到了本校教职工体育之风采。

比赛现场

经过一番激烈的角逐,信息学院最终以13:11的优势成功夺冠,拿下了本次比赛的冠军,他们出色的实力再次证明了河南工业大学教职工在篮球领域的实力和热情,彰显了队伍的实力与凝聚力,同时参赛教职工们用汗水和热情诠释了“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,为全校师生树立了榜样。

比赛结束后,学校为信息学院队伍颁发了奖杯与奖牌。在热烈的掌声中,本次“亚龙杯”教职工四人篮球赛圆满落幕,为河南工业大学校园文化生活增添了浓墨重彩的一笔。

2023年度信息学院在体育方面获得成绩颇丰,先后斩获“华光杯”男子学生组篮球赛冠军与“亚龙杯”教职工组篮球赛冠军,为信息学院带来“双冠”佳绩,同时也充分展现了信息学院篮球队的团队精神和默契程度,发扬互助精神。他们用实际行动展现了信息学院大家庭的团结与合作,也激励着学生们更要以这种不屈不挠的斗志与勇气去面对挑战。

(撰稿人:高畅 校稿人:高振恒 审稿人:刘思聪