信息学院获全校经典诵读一等奖和组织奖
  时间:2024-05-28 09:22  来源:    浏览

524日,学校工会公布“悦读新思想 奋进新时代”经典诵读活动获奖名单。信息学院钟月双、马海华诵读作品《月光下的中国》荣获长视频一等奖,行政支部诵读作品《长征精神》荣获长视频三等奖,电子信息工程系刘雪莹诵读作品《七律·长征》荣获短视频三等奖,信息科学与工程学院工会获得优秀组织奖。

学校工会根据河南省教科文卫体工会文件精神,在全校教职工中开展了“悦读新思想 奋进新时代经典诵读活动。全校教职工踊跃参与活动,经过4月的初赛和5月上旬举行的选拔赛后,学校工会组织专家对各单位推荐入围作品进行评审,最终评选出长视频一等奖作品2个,二等奖作品4个,三等奖作品6个;短视频一等奖作品1个,二等奖作品2个,三等奖作品5个。同时评选出优秀组织奖5个。

信息学院工会广泛宣传、积极组织、精心策划,全院教职工以个人或集体形式,分别选诵了红色经典著作、名家美文、经典诗歌等作品,用文字歌颂党和国家各项事业取得的辉煌成就,抒发对党、对祖国、对社会主义的无限热爱,充分展现了信息学院师生的风采,也进一步激发了全院教职工助力学校创建“双一流”的信心和决心。

长视频一等奖《月光下的中国》

长视频三等奖《长征精神》

短视频三等奖《七律·长征》

(文/张翼飞 审校/刘宏月 审核/郭晓旻)