当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
李焕锋副校长教师节前夕慰问我院傅洪亮教授
  时间:2024-09-09 17:03  来源:    浏览

9月9日早上,在教师节前夕,副校长李焕锋带队到4202教室慰问我院教师、原副院长傅洪亮教授,向他送上节日的问候与祝福。教务部副主任、教务处处长杨六栓、教务处副处长李震、我院党委副书记魏雪芹、副院长刘宏月陪同慰问。

合影留念

李焕锋副校长对傅洪亮教授长期坚守三尺讲坛、潜心教书育人,为学校教育事业无私奉献给予了高度评价与崇高敬意。他指出,全校教职工要始终牢记为党育人、为国育才初心使命,心怀对学校的热爱、对教育的执着、对学生的深情,全面践行“三全育人”理念,坚持德智体美劳“五育并举”,牢固树立“以立德为根、以学生为本、以质量为要、以特色为魂”人才培养理念,不断激发工作热情,提升教学艺术,强化办学特色,共同推动学校人才培养质量迈向新高度。

傅洪亮教授对学校领导的关心表示衷心感谢。他表示,教师职业神圣而崇高,教书育人责任重于泰山。感谢学校对教师的重视和厚爱,并表示将以此次慰问为契机,继续秉承爱岗敬业、立德树人的教育情怀,不忘初心,牢记使命,与师生共同成长,为国家培养更多栋梁之才,不负时代重托,不负学校期望。

此次慰问活动,不仅是对傅洪亮教授个人贡献的充分肯定,更是对我院教职工辛勤耕耘的鼓励与鞭策,进一步点燃了广大教职工的工作热情,强化了使命感,为构建和谐、奋进、卓越的校园环境筑牢了坚实的根基。

(文/巩立新 审校/刘宏月 审核/郭晓旻)