当前位置: 学院首页 > 党政建设 > 正文

【党史学习教育】校党史学习教育巡查指导组检查指导信息学院党

发布日期:2021-04-28 09:34:34 作者: 点击:

4月27日,校党委书记张元、党委办公室主任朱立峰、纪委第二纪检监察室主任唐燕,一行3人来到信息科学与工程学院,通过实地走访、查看资料、听取汇报等方式,督导党史学习教育开展情况。

信息学院党委书记周芳从五个方面汇报了学院党委党史学习教育开展情况:一、把握学习重点,立足学深学透;二、层层压实责任,干部率先垂范;三、创新方式方法,学习实践相结合;四、回应师生关切,我为群众办实事;五、加强党史学习教育的宣传报道。并对党史学习教育下一步工作进行了展望:学院将牢牢把握党史学习教育目标方向,紧扣党史学习教育阶段要求,严把标准关、质量关,进一步加大统筹协调、指导督导力度,坚持不达标不放过、不见效不松手,切实把学校关于党史学习教育的各项部署要求从严从实从细落到实处,不断推进党史学习教育取得新进展新突破。

巡查指导组对信息学院党史学习教育工作的开展情况给予了肯定,并强调指出,要提高政治站位,认真贯彻落实校党委工作部署,把党史学习教育抓在手上,融入日常;要加强宣传引导,营造良好的党史学习教育氛围,多形式多渠道普及党史知识,深入挖掘提炼特色亮点,及时总结推广经验做法,确保党史学习教育取得扎实成效;要进一步强化督促检查,及时掌握党史学习教育进展,坚决防止形式主义,确保党史学习教育取得实效;要立足实际,明确重点,深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实推动党史学习教育走深走实。

信息学院将以此次巡查指导为契机,把准政治方向,加强组织领导,高质量高标准开展党史学习教育,把党史学习教育与师德师风建设相结合、与“我为群众办实事”主题实践活动相结合、与提高办学质量相结合,进一步厚植广大师生的爱国情怀,更好地践行“为党育人、为国育才”的初心使命。

上一条:【党史学习教育】通信工程系教工党支部召开党史学习教育组织生 下一条:【党史学习教育】“‘信’心向党”诵读,初赛亮点纷呈