当前位置: 学院首页 > 党政建设 > 正文

【主题教育】省委主题教育第二十一巡回指导组深入信院调研指导

发布日期:2023-06-08 10:36:27 作者: 点击:

6月6日下午,省委主题教育第二十一巡回指导组副组长苌其林、成员岳俊岭、校党委组织部副部长张芳、党校办公室主任赵志洋深入信息科学与工程学院了解主题教育开展情况,指导学院高质量开展主题教育工作。学院领导班子成员、党支部书记代表参加了调研座谈会,会议由学院党委书记郭晓旻主持。

会上,郭晓旻重点介绍了学院的基本情况和特色做法,学院党委围绕学思想、强党性、重实践、建新功的工作思路,坚持以事业发展成绩检验主题教育成效,通过“三会一课”、创新基层组织设置、加强党性教育等形式,夯实思想基础、务实求新,在主题教育中凝聚学院团结师生、立德树人、攻坚克难的发展合力。学院副院长秦瑶就党支部汇聚攻坚克难合力的创新做法做了具体汇报。学院教工党支部、学生党支部代表也做了交流发言。

苌其林作总结发言,他充分肯定了学院党委开展主题教育以来取得的丰富成果,对学院在理论学习、调查研究、检视整改等方面的做法和经验给予高度评价。他指出,要结合基层实际和学科特色,坚持问题导向、学用相长,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

接下来,学院将继续坚持目标导向,做到边学习、边对照、边检视、边整改,以工作成效检验主题教育成果,为学校“双一流”创建贡献力量。

(文/刘思聪  摄影/许路遥  审校/钟月双  审核/郭晓旻)

上一条:【主题教育】信院结合主题教育举办粮食行业信息化集中学习活动 下一条:【主题教育】机关党委组织职能部门党支部赴信息学院开展集中调研