【党纪学习教育】信息学院召开学工队伍以案促改警示教育会议
  时间:2024-05-29 12:52  来源:    浏览

5月28日,信息科学与工程学院为进一步筑牢思想防线,确保党纪学习教育走深走实,在6208会议室召开“以案促改”警示教育会。学院党委书记郭晓旻、正处级组织员鲍庆丹和全体学工队伍参加会议。

郭晓旻向与会人员传达了学校《关于开展2024年以案促改工作的通知》精神,明确了统一思想、提高站位的基本要求。通过对违反党纪党律真实案例的详细解读,警示学院学工战线上的所有党员同志要时刻保持头脑清醒、加强政治学习、提升辨别能力、严守党规党纪。郭晓旻针对今后的工作提出了三点要求:一是要提高认识,扎实开展好党纪学习教育;二是要以案为鉴、汲取教训,充分认识当前全面从严治党工作的形势任务;三是要以案促改、夯实责任,强化推进“三不腐”的自觉。

此次“以案促改”警示教育会的召开,为全体教职工敲响了警钟,切实增强了法纪意识和为民服务意识,树立了清风正气,将进一步推进学院全面从严治党。

文/郑猛虎 摄影/卢雪晶 审核/钟月双 审校/郭晓旻