当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文
积极参与体育锻炼,学会应对突发情况——计科2005班团日活动
  时间:2022-03-22 19:32  来源:    浏览

3月17日,计科2005班全体同学响应学校号召,在学校东操场操场开展了以“积极参与体育锻炼,学会应对突发情况”为主题的团日活动。同学在操场上积极运动,放飞自我,在操场上,同学们得到了锻炼,加深了友谊,也学到了不少知识。

当代大学生体质呈下降趋势,紧抓大学生体育锻炼,是提高大学生身体素质并改变大学生一些不良习气的一项重要举措,也是提高人才培养质量的重要举措。通过此次活动,希望同学们能够养成良好的生活习惯,积极参加体育锻炼。请积极锻炼的同学积极发言,切身感受到了体育锻炼带给我们的不仅是身体的锻炼与健康,更是心灵的放松。最后,希望大家多多锻炼,让运动融入生活的每一天。

在这次活动中,不仅仅是5班的同学感受到了体育锻炼的乐趣,学习到了体育锻炼的小知识,知道了一些应急措施之外。还影响到了操场其他正在锻炼的人。我们在进行趣味体育小游戏的时候,还邀请了周边正在锻炼的同学。大家打成一片,其乐融融。既共同享受了体育锻炼的快乐,又学到了知识,并且了结交了新的友谊。

(撰稿人: 王露桐 审稿人: 余思弦