当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文
我院召开赴台湾中原大学学生行前培训会
  时间:2018-09-03 15:16  来源:    浏览

9月3日上午9:00,信息学院在6228教室召开了赴台湾中原大学学生行前培训会,出席会议的有信息学院副院长邓淼磊,院党委副书记钟月双,院团委书记梁艳,院国际合作交流办公室主任刘宏月,秘书乔丽红,物联网系主任张闻强。

我院物联网专业将有64名学生赴台进行为期一学期的学习,本次培训会介绍了我院赴台湾中原大学的基本情况和学生在台的注意事项。会议期间,邓院长首先向大家介绍了我校的物联网与台湾合作办学的情况,希望大家珍惜来之不易的学习机会,按照台湾中原大学课程完成学业要求,在台要注意言行,守时笃行。钟书记带大家回顾了历史上两岸关系的进展,用亲身经历让大家感受到了台湾大陆的感情,阐述了政治上的注意事项,要求团员同学不信教不传教。张闻强主任介绍了下学期学院课程的要求。刘宏月主任详细介绍了台湾中原大学的基本情况,台湾生活的经历并回答了学生的问题。梁艳书记再次叮嘱大家注意安全,结伴同行。

赴台学生表示将珍惜学习机会,牢记学院的嘱托,遵纪守法,注意在台的言行,不做违规的事情,顺利完成学业。

(撰稿:乔丽红,审稿:邓淼磊)

邓院长为学生做行前培训

钟书记为学生做行前培训