工作动态
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 正文
信息学院召开专题教代会
  时间:2024-06-12 15:31  来源:    浏览

611日下午,信息学院举行专题教代会,讨论审议《信息科学与工程学院教师教学质量评价实施细则》修订稿。学院领导班子成员和教职工代表参加会议。会议由学院副院长秦瑶主持。

秦瑶简要介绍了本次专题教代会的目的和议程。副院长傅洪亮结合学校相关政策,对本次修订的《信息科学与工程学院教师教学质量评价实施细则》(讨论稿)进行了详细说明。各位代表就讨论稿有关内容进行认真学习,围绕修订方案展开了热烈讨论,充分发表意见,提出优化建议。经过与会代表统一认识,对讨论稿进一步完善,形成修订稿;全体参会代表举手表决,全票通过了本次修订。

院长张庆辉作总结讲话。他指出,本次文件修订结合学校文件及学院发展的实际需要,构建符合我院实际的教师教学质量评价体系,希望各位代表做好文件精神的学习宣传和贯彻,带动广大教职工着眼发展大局,立足本职岗位做表率,为学院高质量发展作出更大的贡献。(文/王彩红 摄影/刘宾坤 审校/刘宏月 审核/郭晓旻)