学校主页 | 书记院长信箱 | ACM-OJ
, 欢迎光临河南工业大学信息科学与工程学院。
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

信息科学与工程学院举行院级制度文件修订意见反馈会

发布日期:2021-11-17 10:18:38 作者:邹曙光 点击:

11月16日下午,信息学院于6412会议室举行2021年院级制度文件修订意见集中反馈会。会议由院长邓淼磊主持,张庆辉副院长、傅洪亮副院长、钟月双副书记和院内各单位负责人以及部分教师代表参加了会议。

邓淼磊首先向提出修订意见和建议、支持学院建设发展的老师表示感谢,然后介绍了本年度院级制度文件修订意见和建议处理情况。针对老师们提出的意见和建议,学院分管领导逐条进行了调研和分析,并召开了学院班子成员专题会议进行详细研讨,对于符合学校和学院实际情况的意见和建议将充分采纳。随后,分管领导张庆辉、傅洪亮和钟月双就各自分管业务相关的意见和建议采纳情况进行了详细说明,对不予采纳的意见和建议作出了充分解释。

最后,邓淼磊表示,学院制度文件关系到每位老师的切身利益,合理与否至关重要。本次反馈会后,希望老师们继续就制度文件修订与分管院领导沟通,使院级制度文件能够最大限度地反映老师们的集体意志,为学院事业发展提供有力支撑。(审稿:刘宏月、张庆辉)

上一条:信息学院举办“‘信’心向党”新生讲四史演讲比赛 下一条:信息学院召开本学期第八次学生工作会议

------分隔线----------------------------
  • 收藏
  • 打印
学院新闻
推荐内容
热点内容

版权所有:河南工业大学信息科学与工程学院

学院地址:河南省郑州市高新技术产业开发区莲花街100号  邮编:450001  联系方式:0371-67756840