校党委朱立峰一行巡听信息学院党委中心组理论学习会
  时间:2022-01-10 10:55  来源:    浏览

1229日下午,信息科学与工程学院党委在6225会议室举行中心组理论学习会。学校党史学习教育巡查指导组第一组成员、校党委办公室主任朱立峰,纪委第二纪检监察室主任、综合室副主任唐燕巡听会议,会议由学院党委书记周芳主持。

会上,周芳领学了习近平总书记关于党史学习教育总结作出的重要批示、习近平关于全面从严治党论述摘编的系列内容和王沪宁在党史学习教育总结会议上的讲话

在研讨交流阶段,院长邓淼磊结合学校和学院工作实际,从履行“一岗双责”责任、领导推动职责范围内的党风廉政建设、加强作风建设、监督监管以及严格自律五个方面阐述了如何加强全面从严治党,强化使命担当。

随后,学院党委理论学习中心组成员结合自己的工作和学院实际,分享了学习心得体会大家纷纷表示,要切实把思想和行动高度统一到会议精神上来,以昂扬姿态奋进新征程建功新时代。

朱立峰对信息学院党委理论学习中心组专题学习的前期准备工作和学习成效给予了充分肯定,就学院党委理论中心组学习提出了三点建议:一是聚焦学习研讨,继续推动中心组学习制度化、规范化;二是通过开放、辩论、探讨式的学习,进一步碰撞思想;三是要理论联系实际,继续为教师成长、学生成才做好服务。

周芳表示:学院中心组将聚焦主业,进行系统化学习,坚持问题导向,把学习成果转化为推动学院发展的强大动力,把领导班子建设得更加坚强有力,为学校发展贡献力量。(撰稿人:石猛  审稿人:钟月双)