信息学院党委召开“能力作风建设年”活动推进会
  时间:2022-01-23 10:03  来源:    浏览

为了深入推进“能力作风建设年”活动各项任务落地落实,1月20日,信息学院党委班子召开专题会议,围绕任务清单进行了充分研讨论证并细化了任务部署。会议由院党委书记周芳主持。

周芳表示,“能力作风建设年”活动是学校各级党委贯穿全年的一项重要工作,我们要迅速行动、扎实推进,确保取得实效。她深入解读了校党委书记刘志军在学校“能力作风建设年”活动动员部署大会上的讲话精神,具体阐释了刘书记强调的“政治三力”,并对学院如何贯彻落实省委“两个确保”“十大战略”、校党委“12357新时代筑峰工程”“八大战略”及聚焦能力大提升、作风大转变任务要求三方面工作进行了详细部署,将具体任务和分管责任明确到每一个人。院长邓淼磊表示,学院班子成员应以此为契机,提高站位强化认识理解,躬身实践付诸心力精力,为学校学院更好发展担当作为。

学院班子成员对标对表、积极讨论、集思广益,均认为各项任务的设置涵盖了学校学院发展的主要方面,是引发思考、促进谋划的指挥棒。大家表示一定会按照要求,找准制约发展、亟待解决的难点痛点,制定操作性强的方案措施,勇于担当,做好贯彻落实。

周芳在最后的总结中要求大家,要以全局的眼光看待分管的工作任务,把学校的战略思路谙熟于心,把学院的推进步骤实践于行,统筹好、协调好、配合好,落实好,真正通过对该项工作的谋划和实施,实现强能力、提素质、转作风、促发展。(撰稿:石猛   审稿:钟月双)