信息学院召开第十九届学生会第一次全体例会
  时间:2023-03-02 10:26  来源:    浏览

2月28日下午,信息科学与工程学院在6225召开第十九届学生会第一次全体例会,进一步加强学生干部队伍建设、安排部署团委新学期学生工作。学院团委书记刘磊、全体辅导员及团委学生会代表参会。

会上,各部门依次介绍了2022年度部门工作职责、取得成绩和存在问题,并对新学期工作要点和具体举措作了详细汇报。

刘磊对学生干部上学期的工作与付出表示了充分肯定。她对新学期学院学生会工作进行规划部署,就本学期重点工作进行详细解读。最后,她寄语学生会全体成员发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,在学院党委的领导下,在学院团委的带领下与学院同向同行,做有理想、有本领、有担当的新时代青年,让青春在奋斗中绽放绚丽之花。

通过此次会议增强了学生干部的责任意识,提高了学生干部队伍的凝聚力和向心力。信息学院团委将继续落实好立德树人根本任务,坚定不移跟党走,以饱满的热情、昂扬的斗志和务实的作风,为推动学院各项事业高质量发展作出积极贡献。

(撰稿人:刘思聪 许路遥 摄影:高振恒 审稿人:刘磊)