空信系教工党支部召开组织生活会
  时间:2023-03-03 09:06  来源:    浏览

3月2日下午,空间信息与数字技术系教工党支部在6214办公室召开党支部组织生活会,会议由空信息党支部书记李卫东主持。

李卫东首先带领大家认真学习了二十大精神,帮助大家深刻领悟党的二十大精神的重大意义与国家事业发展的大政方针和战略部署,全体教工党员交流学习心得,分享所感所获,纷纷表示把二十大精神落实到日常学习工作中。

学院副院长秦瑶同志全程参与了组织生活会,指出党支部组织生活会的重要性和意义,并带头开展了批评和自我批评,从政治理论学习、学生培养工作和学科建设等方面认真查找问题,分析原因,对存在的不足开展了自我批评。党支部全体党员分别结合个人思想、教学、科研等工作实际,开展了批评和自我批评,并开展了全体党员和党支部的民主测评。

李卫东最后指出,每位党员要立查立改、即知即改,强化自身政治理论水平,提高自身党性修养;作为人民教师,要不断提升业务能力,坚持为党育人,为国育才,落实立德树人根本任务。

(撰稿人:赵丽科 审稿人:李卫东)