当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
信息学院召开“以案促改敲纪法警钟”警示教育会
  时间:2023-05-24 13:14  来源:    浏览

5月23日,信息科学与工程学院在6225召开“以案促改敲纪法警钟”警示教育会,学院领导班子、全体中层干部参会。会议由学院党委书记郭晓旻主持。

会上,郭晓旻传达了学校《关于开展2023年以案促改工作的通知》文件的精神和要求,介绍了学院以案促改工作的安排部署。随后,他带头领学了近年来高校违规违纪和师德师风失范典型案例,并剖析了案例发生的深层次原因,提醒大家引以为戒,常怀警醒之心。

郭晓旻强调,学院开展“以案促改敲纪法警钟”警示教育活动,旨在教育引导学院领导班子成员和全体教职工强化纪律意识,深化纪法学习,不断强化政治素养,坚定廉政操守,准确把握党的纪律规矩,坚决做到对党忠诚。他要求全院上下要认真查找在思想上、制度上、体制机制上存在的问题,以案促改、以案促建、以案促治,推动学院全面从严治党向纵深发展,营造清正廉洁的育人环境,为学校“双一流”创建提供坚强的政治保障。

与会人员就相关学习内容和典型案例进行了深入的交流研讨。

(文/刘思聪 摄影/刘思聪 审校/钟月双 审核/郭晓旻)