通信工程系开展“民族宗教教育”主题活动
  时间:2023-06-28 11:25  来源:    浏览

为深入学习贯彻“习近平总书记关于党的民族政策和宗教政策系列重要讲话”, 6月27日下午,通信工程系在6412会议室开展主题活动。通信工程系全体教师参加了本次主题活动,会议由系主任马海华主持。

会议伊始,马海华传达了信息学院关于组织学习“习近平总书记关于党的民族政策和宗教政策系列重要讲话”的要求。随后,党支部组织委员范亚君老师领学了习近平总书记关于党的民族政策和宗教政策的重要论述,并深入交流自己的感悟。最后,马海华强调,只有铸牢中华民族共同体意识,构建起维护国家统一和民族团结的坚固思想长城,各民族共同维护好国家安全和社会稳定,才能有效抵御各种极端、分裂思想的渗透颠覆,才能不断实现各族人民对美好生活的向往,才能实现好、维护好、发展好各民族根本利益。

通过本次主题活动,增强了通信工程系全体教师对民族政策和宗教政策的理解。大家纷纷表示,要进一步深入学习习近平总书记关于党的民族政策和宗教政策系列重要讲话,做到入脑入心,共同维护好国家安全和社会稳定。

(文/赵乐 摄影/赵乐 审校/马海华 审核/郭晓旻)