电子信息工程系开展“访企拓岗促就业”活动
  时间:2023-07-04 17:10  来源:    浏览

为进一步拓宽就业途径,促进毕业生就业,提升院校与企业单位的深入交流合作,2023年6月30日上午,信息科学与工程学院副院长傅洪亮教授、电子信息工程系主任付麦霞、吕宗旺等一行3人赴郑州春泉节能股份有限公司开展“访企拓岗促就业”活动。

在郑州春泉节能股份有限公司技术总监陈传伟的带领下,学院一行首先参观了公司的成果展览室、研发中心等,然后进行了访企拓岗座谈会。座谈会上,傅洪亮就学院的发展现状、专业设置、人才培养体系等方面做了详细的介绍。郑州春泉节能股份有限公司技术总监陈传伟就公司的发展历程、主营业务、人才需求、公司成果等方面进行了详细的介绍;陈传伟充分肯定我校的人才培养质量,并表示非常欢迎我校的优秀毕业生到郑州春泉节能股份有限公司工作。双方还就如何深入进行产学研合作、把学校的科研成果在郑州春泉节能股份有限公司进行转化等问题进行了交流。陈传伟表示,随着企业的转型升级,急切需要软硬件结合的专业信息工程技术人员补充到研发队伍中。

通过本次访企拓岗活动,电子信息工程系加强了与郑州春泉节能股份有限公司的合作领域,拓宽了学生就业渠道,进一步促进了产学研深度融合。

(文/吕宗旺  审校/傅洪亮 审核/郭晓旻)