当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
信息学院学工办和空信系联合访企拓岗
  时间:2023-07-06 10:48  来源:    浏览

7月5日上午,信息学院学工办和空信系联合开展“访企拓岗促就业”专项行动。学工办副主任崔莉莎、空信系专业教师李新广、毕业班辅导员张转婷一行三人赴郑州蓝鸥科技有限公司进行走访调研,蓝鸥科技市场总监王瑞端、院校合作负责人翟龙伟参加了活动。

走访期间,王瑞端为到访公司的老师们介绍了公司的发展历程、企业文化、公司业务、人才培养、岗位需求等。崔莉莎结合学院特色介绍了学院的专业设置、毕业生人数、人才培养方案等最新情况,并详细了解了企业的发展前景和人才规划等事关毕业生切身利益的问题。双方就有关校企合作的方式和具体细节进行了讨论,希望双方能建立人才培养、就业联动的合作机制,为毕业生提供更多更好的就业指导和就业岗位。

毕业生就业工作始终是学院学生工作的重中之重,通过本次访企拓岗活动,从学生工作老师到专职教师深入用人单位,了解社会所需,深挖岗位资源,拓宽就业渠道,加强了人才供需对接,为毕业生更加充分更高质量就业持续提供了源动力。

(文/张转婷 摄影/李同方 审校/钟月双 审核/郭晓旻)