信息学院召开2023年进修人员 学习情况汇报会
  时间:2023-07-07 16:41  来源:    浏览

首先,杨繁老师就其在河南师范大学攻读博士学位的进修情况进行了汇报。对本学期主要完成的进修任务、导师团队情况及取得的教研科研成果和目前学习研究工作的进展及存在问题作了详细说明,表示将尽快完成毕业要求的硬指标,进修结束后,一如既往地积极投入到本职工作中。

接着,李滨老师就其在西班牙胡安卡洛斯国王大学的访学情况进行了汇报。对访学过程中完成的进修任务、科研成果以及目前研究的工作进展作了详细说明,表示将在访学取得研究成果的基础上,继续深挖寻求科研团队与院校支持,与访学单位建立长期学术交流和项目合作关系,争取共同申报科研项目及科研平台。

最后,副院长秦瑶进行了总结发言,她对两位教师在进修中所取得的成绩表示充分肯定,对两位教师提出要利用好进修单位的资源开展科研合作与交流表示赞许,期待两位老师在今后的工作学习中取得更好成绩。其他参会人员也分别作了补充发言。

通过此次会议,学院及时了解了相关教师进修期间的学习科研情况,对进修教师的学习情况起到了监督和督促作用。

(文/刘宾坤、司海芳 摄影/刘宾坤 审校/秦瑶 审核/郭晓旻)