当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
信息学院召开研究性教学宣讲会
  时间:2023-09-05 21:30  来源:    浏览

为深入开展“加强研究性教学 培养学术型人才”教学研讨活动,进一步深化教学改革,转变教育理念,推动学术型人才培养,根据学校关于举办“加强研究性教学 培养学术型人才”宣讲活动的通知要求,9月5日下午,信息学院邀请吴兴泉教授在6228会议室举行了“加强研究性教学 培养学术型人才”宣讲会,学院领导班子和全体老师参加了宣讲会,会议由副院长傅洪亮主持。

吴兴泉教授从问题来源、解决途径、教育政策等方面介绍了为什么进行研究性教学,从典型方法、基本原则、理念模型等方面介绍了如何开展研究性教学,并对研究性教学提出了自己的宝贵意见。

宣讲会最后,傅洪亮对吴兴泉教授来到我院进行宣讲表示感谢,表示学院将会结合自身专业及课程特点,有针对性的加强研究性教学,推动学术型人才培养,切实提高课堂教学质量和育人水平。

(文/巩立新 摄影/巩立新 审校/傅洪亮 审核/郭晓旻)