河南省测绘学会副秘书长李跃升一行莅临我院开展产教研学
  时间:2023-10-21 11:14  来源:    浏览

为进一步推进信息科学与工程学院与地理信息行业产教研学深度融合,搭建校企合作交流平台,提高人才培养能力,促进学生更充分、更高质量就业,河南省测绘学会副秘书长李跃升一行3人于10月20日到我校开展校企合作交流。学院党委书记郭晓旻在座谈会中会见李跃升一行,副院长傅洪亮、刘宏月、院学工部、空间信息与数字技术系教师代表参加座谈。

座谈会上,副秘书长李跃升结合河南省测绘地理信息产业“十四五”发展规划,分析了我省测绘地理信息行业产教融合工作的发展现状和需要解决的发展问题,介绍了测绘学会为实现河南省测绘地理信息行业人才高质量就业和产业高质量发展所做的工作。随行河南地信宝科技有限公司公司总经理陈婷婷就地信宝数字化综合平台的发展历程、服务领域等进行了详细地介绍。郭晓旻书记就学院的发展现状、专业设置、学科设置、师资力量、人才培养等方面做了详细介绍,傅洪亮、刘宏月就如何在学生就业、实习实训、毕业设计等环节进行合作并落地进行了沟通交流。

(撰稿人:段宇乐 审稿人:高振恒)