电子信息工程系举行学生双创能力提升教研交流活动
  时间:2023-10-24 16:27  来源:    浏览

为了提升电子信息工程专业学生创新创业能力,提高教师指导大学生创新创业项目的工作成效,10月24日,在6412会议室做了关于“提升大学生创新创业能力的培养策略”的教研交流报告。电子信息工程系全体教师参加了本次交流会,会议由牛营营主持。

在交流报告中,电子信息工程系教师吕宗旺结合自己多年的指导学生的经验,从创新人才培养面临的问题出发,提出了从“人、机、物、法”四个方面破解问题的方法,并通过亲身实践的详实案例和做法为大家展示了如何培养创新型人才的路径,为电子信息工程系教师提供了良好的借鉴和启发。最后与会教师关于创新实验班和创新实验室建设方面进行了深入交流。(文/吕宗旺  摄影/李明星   审校/傅洪亮)