通信工程系党支部开展“明纪守底线 崇廉扬正气”主题党日活动
  时间:2023-11-23 09:37  来源:    浏览

1121日下午,通信工程系党支部在6206开展“明纪守底线 崇廉扬正气”主题党日活动深入贯彻落实习近平总书记关于廉洁文化建设和加强党的纪律建设的系列重要讲话精神,进一步加强党支部廉洁文化建设,营造崇廉尚洁的文化氛围。支部全体党员参加了学习活动,会议由通信工程系党支部书记马海华主持。

马海华传达了信息科学与工程学院党委关于开展“明纪守底线 崇廉扬正气”活动的要求,并领学了求是网题为“加强新时代廉洁文化建设”的文章。她指出,支部每一位党员都应坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大和省第十一次党代会精神,增强“四个意识”、坚“四个自信”、做到“两个维护”。随后,马海华组织全体党员在“工大清风”微信公众号上观看“以案醒廉”系列警示教育案例。

通过本次主题党日活动以及一系列学习活动,全体党员深刻意识到“明纪守底线 崇廉扬正气”的重要性和必要性,纷纷表示将在日后的工作和生活中切实提高政治意识、规矩意识、纪律意识和诚信意识,实现党风清正、政风清明、校风清朗、教风清淳、学风清新,为学校双一流”创建提供坚强的政治和纪律保障

/赵乐 摄影/赵乐 审校/马海华 审核/郭晓旻