电子信息工程系开展研究性教学主题教研活动
  时间:2023-11-22 08:47  来源:    浏览

2023年11月21日,电子信息工程系在6511开展了研究性教学主题教研活动,电子信息工程系全体教师参加了该教研活动,教研活动由吕宗旺主持。

首先,吕宗旺向与会教师说明了召开此次研讨会的目的与意义,要求教师们围绕研究性教学和学术型人才培养为目标,从课程建设、课程改革及学生管理等方面进行交流,寻求积极探索学术型人才培养的新方法和新举措。随后,李红岩副教授就新立项的河南省研究性教学改革研究与实践项目“基于研究性教学的微机原理及应用课程教学模式构建与实施路径探索”的建设思路、课程建设、实施措施等进行了经验交流。

此次研讨会的召开,推进电子信息工程系研究性教学和学术型人才培养的改革,对进一步提高电子信息工程系的教学改革、教学质量水平及专业人才培养起到积极的推动作用。

(文/吕宗旺 摄影/郭邵帅 审校/傅洪亮 审核/郭晓旻