当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
信息学院积极开展清雪除冰工作
  时间:2023-12-12 16:27  来源:    浏览

一夜落雪无声,满是银装素裹。冰雪校园美如童话世界,但也给师生出行带来不便。为保障师生安全出行,11日上午一上班,信息科学与工程学院立即组织行政人员和部分在校老师对惟学楼(6号楼)周边区域进行了冰雪清扫工作。

冷冽的寒风没有阻挡大家扫雪的热情,老师们纷纷拿起铁锹、除雪铲等清雪工具,有序开展扫雪除冰工作。大家配合默契,个个干劲十足,用火热的情怀为冬日的校园增添了一股暖流。

凝心聚力保平安,除冰清雪暖校园。此次活动及时清除惟学楼周边通行障碍,消除校园安全隐患,保障了正常的教学科研秩序,也进一步增强了学院凝聚力和向心力,强化了教职工的主人翁意识,展现了信息科学与工程学院教职工积极向上、担当作为的精神风貌。

(文/巩立新 摄影/司海芳 审校/刘宏月 审核/郭晓旻)